SZ_GERICHTE BEK 2022 18 vom 16. Mai 2022 , Widerhandlung gegen die Gesundheitsverordnung (aGesV) und das Heilmittelgesetz (HMG); zweiter Rechtsgang - SZ Gerichte (2022)
Widerhandlung gegen die Gesundheitsverordnung (aGesV) und das Heilmittelgesetz (HMG); zweiter Rechtsgang | übriges Strafrecht